Продажа, установка и обслуживание тормозных систем и расходных материалов X-RACE
+7 (495) 991-12-42

Kia Quoris с тормозной системой X-RACE

Установлен комплект тормозной системы X-RACE на Kia Quoris.

Корейские инженеры на славу поработали при создании данного седана представительского класса - конкурента BMW 7-Series, Audi A8, Mercedes S-Class, Lexus LS; получился очень добротный современный автомобиль с высоким качеством сборки, новейшими технологиями и богатым оснащением. К плюсам однозначно можно отнести 5 литровый двигатель, выдающий 424лс с динамикой менее 6 сек до сотни. 

К серьезным недостаткам, пожалуй можно отнести только качество оригинальных тормозных дисков и полное отсутствие достойных заменителей. Не смотря на очень аккуратный стиль вождения нашего клиента срок их службы иногда измерялся дистанцией менее 1000км, тк от перегрева их моментально "вело", что делало дальнейшую эксплуатацию просто невозможной. А постоянно менять диски стоимостью 15000р за штуку - это не выход. Оригинальная передняя тормозная система Kia Quoris:

Наша компания проповедует комплексный подход в вопросах улучшения тормозной динамики. В данном случае это увеличение диаметра тормозного диска до 356мм, замена штатных суппортов на 6-ти поршневые X-RACE.

Оригинальный тормозной диск vs X-RACE 356х6:

Комплект X-RACE 356х6 установлен:

Заменой штатной тормозной системы на X-RACE мы:

- ушли от постоянного перегрева тормозной системы

- повысили эффективность тормозов за счет более мощных исполнительных механизмов

- улучшили охлаждение за счет направленных каналов вентиляции тормозных роторов;

- улучшили динамику и управляемость за счет снижения не подрессоренных масс (использование более легких сплавов в комплекте тормозной системы X-RACE);

- увеличили срок службы расходных материалов.

По вопросам приобретения комплектов тормозной системы X-RACE просьба обращаться в отдел продаж по телефону: 8(495)9911242
по почте: zakaz@racesystem.ru